FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

Интервью с Мирончиковой Дарьей, создателем бренда Your Sleep Story

Your Sleep Story – авторские маски для сна и медитаций, а также лаконичная одежда для дома из натуральных тканей. Бренд, вдохновленный природой, любовью и красотой каждого дня.

Дарья, расскажите, с чего началась ваша история? Почему вы выбрали сектор домашней одежды?
Изначально бренд Your Sleep Story начинал свою историю с аксессуаров — масок для сна. Это было достаточно сложно, так как данные изделия только начинали входить в российский потребительский рынок. Спрос и понимание данных аксессуаров был крайне низким. Можно сказать, мы были у истоков рождения домашнего гедонизма, что привело к высокой экспертизе в данной области. Как логичное продолжение деятельности мы расшили каталог до домашней одежды.
На протяжении всего пути для нас важно производить изделия из натуральных качественных тканей, сохраняя адекватные цены для потребителей. Пожалуй, это главная отличительная особенность от конкурентов и брендов масс-маркета.

При знакомстве с вашим брендом, первое что бросается в глаза – экологичность. Что для вас есть экологичность бренда?
Экологичность — для нас очень глобальный вопрос, который мы стремимся прорабатывать в каждой детали нашего бренда. Конечно, первое, с чего мы начали — это упаковка. Она могла бы быть гораздо дешевле в производстве, но мы принципиально решили не идти на компромиссы. С первых моделей это были красивые коробочки, которые сделаны из переработанного картона, их можно в дальнейшем использовать для хранения нужных мелочей, например.
Мы не делаем маски для сна и одежду из шелка, на которые по-прежнему большой потребительский спрос. Если углубляться в тонкости производства шелка, то это крайне неэтичный процесс производства ткани и отношения к природе.
Сохранять экологичность мы стремимся даже в социальных сетях своего бренда, не используя агрессивный маркетинг, кричащий контент и уловки копирайта.

Насколько важна маска для сна? Возможно, в обычной жизни мы ее не до оцениваем?
Я сама очень долго мучилась бессонницами и всегда была уверена, что маска для сна — это аксессуар героинь из голливудских фильмов. Как-то раз попробовала маску в самолете, потом дома, и поняла, что это обязательный аксессуар для моего качественного сна.
Наш организм очень тонкий «инструмент», который реагирует даже на самые мелкие проявления жизни. Если в спальне не установлены шторы black out, то глаза в любом случае реагируют даже на самый тонкий свет. Для качественного сна нам требуется полная темнота и этим нельзя пренебрегать. Я не люблю нравоучать, обычно рекомендую просто попробовать. Уверена, каждый почувствует изменения в лучшую сторону при использовании маски во время сна.

Как выбрать маску для сна? И как правильно за ней ухаживать?
Выбирать маску мы рекомендуем по тактильным желаниям. Одинаковой плотности хлопок или лен будет ощущаться по-разному. Конечно, выбор дизайна играет не последнюю роль)
Ухаживать за изделием достаточно просто: стирать маску лучше руками деликатными средствами при температуре не более 30 градусов. Для просушки требуется просто оставить изделие в горизонтальном положении, избегая дополнительных обогревающих устройств — батареи и подобного.

Каждое ваше изделие упаковано в подарочную коробку — это проявление любви к вашему клиенты или проявление любви к делу, которым вы занимаетесь?
Скорее всего это и то и другое. На мой взгляд, одно без другого невозможно.

Какие новинки ожидать в ближайшее время?
В ближайшее время у нас появятся несколько новых красивых масок для сна, а также к Новому году мы планируем запустить подарочный бокс, в котором будет набор из маски, дневника снов и аксессуара для волос. Очень хочется сделать красивый новогодний подарок, который захочется получить каждой девушке, любящей домашний гедонизм.

https://www.instagram.com/your_sleep_story/
http://yoursleepstory.ru/
hello@yoursleepstory.ru