FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео
Интервью с астрологом. Таша Игошина

Интервью с астрологом. Таша Игошина

Интервью с астрологом. Таша Игошина


- Таша, как мы знаем, скоро, 20 марта - международный день астрологии?

Да, в этот день, как астрологи, так и энтузиасты будут отмечать Международный день астрологии. International Astrology Day - праздник астрологов всего мира. Он проводится в День весеннего равноденствия. Именно в этот день уникального природного явления начинается новый астрологический год.

- В России астрологи празднуют этот день?

Масштабно нет. Но в этом году впервые за последние 20 лет пройдет знаменательное и торжественное событие - ПЕРВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ПРЕМИЯ (МАП) «URAn». Создатели Премии, а я одна из них, уверены, что она станет настоящим явлением и задаст новую тональность в истории этой древнейшей науки, привлекая астрологов разных направлений к объединению, пропагандируя и продвигая свое любимое дело - АСТРОЛОГИЮ!

- В чем вы видите задачу ПРЕМИИ?

В популяризации и социализации астрологии, путем продвижения талантливых астрологов, имена которых знают, к сожалению, только профессионалы.

- Таша, пару слов о вашем творчестве, работе?

Оно многомерно. Я много пишу в СМИ, снимаюсь в телевизионных программах на каналах ТВЦ, Москва 24, 5 канале. В планах на апрель - выездные обучающие семинары в Санкт-Петербург и Ярославль. Готовлю к изданию детскую книгу, связанную с мистериями астрологии. Не перестаю делать астросоветы на каждый день в Instagram и ежемесячные прогнозы на канале YOU TUBE. И это все на фоне постоянной работы - частном консультировании клиентов на моей любимой Таганке, и преподавании в интернет - школе «Astrosotis» Татьяны Волковой.

- Какой прогноз вы сделаете нашим читателям на март - апрель 2019 года?

С начала до 17 марта - благоприятный период для творчества, любви, креативного отдыха. С 20 марта Солнце переходит в знак Овна, активируя людей всех знаков Зодиака «проснуться» и включится в суетливый огненный ритм. Первая половина апреля отличается резкими перепадами энергии из-за квадратур Солнца с Плутоном и Сатурном, несущими определенный деструктив, и инстинктивное желание защищаться. Но все неприятности можно пережить, если понимать, что это период временный, и впереди будет более спокойный период завершения апреля.

Спасибо за правдивый прогноз, удачи вам и Первой Астрологической Премии Уран!



www.astrologtasha.ru

@ astrolog_tasha

You Tube Астролог Таша Игошина