FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

Что такое Self Love Uprising?

8 марта 2021 г. The Body Shop опубликовал отчет исследования Индекса Self Love, проведенного по всему миру. Это первое в своем роде исследование выявило кризис любви к себе, а именно: каждая вторая женщина испытывает больше неуверенности в себе, чем любви! 60% женщин-респондентов хотят, чтобы у них было больше уважения к себе. Результатом проведенной работы стала глобальная компания The Body Shop под названием Self Love Uprising.

ЧТО ТАКОЕ SELF LOVE?
Self Love или «Любовь к себе» – это больше, чем довольство собой. Это осознание собственной ценности. Это принятие себя и собственного пути развития. Любовь к себе зарождается внутри, чтобы затем распространится вовне.
Стоит только раз ощутить любовь к себе, как ты обретешь настоящую суперсилу. Она вдохновляет на то, чтобы разделять эту любовь со всем миром.

ИНДЕКС SELF LOVE: ИССЛЕДОВАНИЕ THE BODY SHOP.
С ноября по декабрь 2020 года были опрошены люди из 21 страны на тему того, как они оценивают собственное счастье, довольство и благополучие.

Всемирный индекс Self Love по шкале от 0 до 100 составляет всего 53 пункта. Это означает, что всего один человек из двух опрошенных относится к себе с любовью. Разброс по странам: от 45 (Южная Корея) до 62 (Дания) пунктов. Россия в этом списке находится посередине – 53 пункта.
Есть результаты, внушающие оптимизм: чем лучше человек относится к себе, тем легче он переживает потрясения. Среди россиян 59% людей ответили, что кризисные времена даются им с легкостью. Это на 14% ниже общемирового показателя. Любовь к себе также помогала людям справляться со стрессом в период пандемии: те участники опроса, которые и прежде относились к себе хорошо, стали еще более бережными и внимательными.

Героинями глобальной кампании The Body Shop «Self Love Uprising» стали инфлюенсеры и амбассадоры из разных стран. В России кампанию поддержали: Manizha – музыкант, амбассадор благотворительного фонда «Подари жизнь», первый российский посол доброй воли Агентства ООН по делам беженцев; Сэмми Джабраиль – блогер и писатель, пережившая автокатастрофу; Маргарита Грачева – автор книги «Счастлива без рук», телеведущая.


«ПОСТУПКИ ГОВОРЯТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЛОВА, НО ИНОГДА ИМЕННО СО СЛОВ НАЧИНАЕТСЯ ДВИЖЕНИЕ НАВСТРЕЧУ ПЕРЕМЕНАМ»

Манижа




«ЛЮБИТЬ СЕБЯ ЗНАЧИТ ПРИНИМАТЬ. ДОВЕРЯТЬ СВОЕМУ ВНУТРЕННЕМУ РЕБЁНКУ И НИКОГДА НЕ ОБЕСЦЕНИВАТЬ ЕГО»

Сэмми Джабраиль



«У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ К SELF LOVE: КОМУ-ТО ДОСТАТОЧНО НЕСКОЛЬКИХ ШАГОВ, А ДРУГОМУ ПОТРЕБУЮТСЯ ГОДЫ, А ТО И ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ. НО ДЛЯ ВСЕХ ЭТОТ ПУТЬ ОДИНАКОВО ВАЖЕН»

Маргарита Грачева



Подробнее о кампании и результатах исследования читайте на официальных источниках: 

https://www.thebodyshop.ru/ru/about-us/activism/self-love/a/a00038?utm_source=fashionpeople&utm_medi...

https://www.thebodyshop.ru/

https://www.instagram.com/thebodyshoprussia/