FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

Первый Итоговый слет резидентов закрытого премиального бизнес-клуба «Club 500» в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге состоялось официальное открытие международного закрытого премиального бизнес-сообщества.

На прошлой неделе в Российском этнографическом музее в Санкт-Петербурге состоялось официальное открытие международного закрытого премиального бизнес-сообщества «Сlub 500», которое с недавнего времени приобрело статус международного. В июне был открыт первый Клуб в США, в конце июля — в Санкт-Петербурге, а в начале октября будет анонсировано открытие бизнес-клуба в Дубае.

 
Головной офис Клуба находится в Москве, но решение об открытии Клуба в северной столице было логичным и ожидаемым: около 20% резидентов приезжали на каждое клубное мероприятие в Москву, теперь же у них есть возможность посещать более 100 мероприятий в год в формате бизнес-завтраков, встреч с менторами, инвестиционных питчингов в лучшем предпринимательском окружении петербуржцев.

 

На основном дне выступили два больших спикера: Алексей Ситников, доктор психологических наук, доктор экономических наук, профессор MBA и сертифицированный тренер НЛП, и Тимур Артемьев, сооснователь крупнейшего российского ритейлера мобильных телефонов компании «Евросеть». Тема выступления Тимура звучала как «Личный опыт инвестирования и видение при выборе проектов для инвестиций», в ходе которого он раскрыл свои личные стратегии инвестирования и долгосрочные цели, а после презентации Тимур уделил время двадцатиминутной сессии вопрос-ответ с резидентами.

 
Алексей Ситников в своем выступлении затронул тему управлением судьбой личности и бизнеса с точки зрения некоторых аспектов: деньги, труд, цель, беспорядок и задачи. Алексей рассказал про правильные уровни внутри организации, дескрипторы восприятия личности и компании, различные категории «влиятельности» и источники ресурсных состояний и счастья. После выступления у участников встречи была возможность лично задать вопросы Алексею.

 
На мероприятии прошла традиционная церемония посвящения новых резидентов: на сцену вышли более 50 предпринимателей, новых резидентов, и рассказали про свой бизнес, про важность отношений и инвестиций в них.


Далее прошел четырехчасовой форум в форум-группах, а после мероприятия большим сюрпризом для всех резидентов выступил артист L’One

Второй образовательный день для резидентов провела Ирина Хакамада, выделив 5 основных мыслей:


• Высшая природа человека заключается в стремлении обрести 4 свободы: выживать, защищать свою территорию, владеть новыми технологиями, идентифицировать себя;
• Человеку нужна собственная энергия — не надеется на кого-то, а разжечь эту энергию в себе;
• Интуиция — это бессознательный инсайт. Информация, которая не связана ни с логикой, ни с опытом и приходит в балансе нижней части — инстинктов, с верхней — высшей природой.
• Все, что вы знаете и умеете, намного больше, чем вы осознаете. В человеке заложен огромный потенциал.
• У меня есть цель изменить страну, делая молодых людей более размышляющими, умными и независимыми. Размышляющий человек уже не раб.

«Club 500» — самый большой закрытый премиальный бизнес-клуб России и стран СНГ, в который входят 500 предпринимателей со средним оборотом компании от 650 млн рублей в год.

https://www.instagram.com/club.500/?hl=ru
https://club500.com/?utm_source=instagram&utm_medium=profile&utm_campaign=_vstuplenie