FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

IDOL MIRROR: все мы по-настоящему особенные

idol mirror - это уникальные интерьерные зеркала с доставкой по всей России. Проект двух партнеров Ильи и Марии из города Волгограда. Нестандартная форма, собственное производство и высокое качество изделий.

История создания бренда.

Бренд IDOL существует уже 5 лет. Изначально под ним мы создавали необычную интерьерную мебель в стиле «лофт». Это были брутальные, но при этом очень изящные конструкции. Но год назад мы задумались над новым направлением и тогда 26 августа 2021 года родился IDOL MIRROR. Название придумал Илья. Никаких секретов – оно просто короткое и легко запоминающееся.


Bullet, long, wow, uniq - в таком ассортименте представлены зеркала. Почему такие названия?

Мы создали формы, а названия нам подсказали наши клиенты. Например, зеркало Bullet очертаниями похоже на пулю. Так и с другими видами: их названия – это возникающая ассоциации. Кстати, сейчас мы находимся в разработке новых видов форм, так что скоро нам вновь понадобится ваше вдохновение. Мы точно сможем удивить!


Вы делаете акцент на производстве и качестве изделий, расскажите об этом подробнее?

Мы – такие же потребители, которые ни раз делали ремонт и покупали мебель у различных производителей. И мы заметили, что чаще всего создатели забывают об обратной стороне изделия. Лицевая часть выглядит идеально, а вот изнанку вниманием явно обделяют. Именно поэтому мы захотели сделать продукт, который будет отвечать стандартам качества и выглядеть безупречно с любой своей стороны.


Безопасна ли доставка для зеркала?

За год существования мы отправляли зеркала почти по всей России. В IDOL MIRROR сейчас любуются даже на Ямале и в Южно-Сахалинске!
Мы уделяем особое внимание упаковке. Это не просто коробка – это полноценная часть изделия, которая, как показывает практика, впечатляет наших покупателей. Наша миссия в том, чтобы клиент оставался доволен всеми этапами покупки, начиная от заказа и заканчивая его доставкой, распаковкой, монтажом и, конечно же, получившимся результатом. Мы смело заявляем, что доставка наших зеркал абсолютно безопасна.


Как определиться с выбором? И что происходит, если изделие не подошло в интерьер?

При покупки зеркала в первую очередь нужно отталкиваться от своих вкусовых предпочтений и целей: в каком помещении или комнате оно будет висеть, какие функции выполнять. Зеркало может висеть в ванной над раковиной, а может в коридоре, где уже точно будет не лишним видеть себя в полный рост. Подумайте, нужна ли Вам подсветка или достаточно просто самого зеркала.
Мы всегда можем проконсультировать и подобрать схему зеркал, а также помочь в любой сложившейся ситуации. А в любой спорной ситуации – idol mirror всегда остаётся на стороне клиента.


Какой заказ на текущий момент самый запоминающийся?

Наверное, классно, что из всех своих заказов мы не можем выделить какой-то один и назвать его «особенным». Потому что каждый наш заказ именно такой.
Почти всегда нам присылают фото наших зеркал: как они вписались и закончили интерьер, как стильно и круто в них получаются селфи.
Каждый отзыв, каждое селфи, присланное нам или выложенное в социальных сетях попадает нам в самое сердце. И даже несмотря на то, что моделей зеркал не так много, каждое из них становится уникальным, как только в нем появляется отражение нашего счастливого клиента.


idol-mirror.ru
+ 7 (961) 681- 38 - 23
https://vk.com/idol_mirror
idol_mirror@mail.ru