FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео
Диалайн — лидер частной медицины в Волгограде и области

Диалайн — лидер частной медицины в Волгограде и области

Диалайн — лидер частной медицины в Волгограде и области

Дмитрий Богуславский

О целях на будущий год, о приоритетных направлениях компании и о здоровье в целом рассказал генеральный директор сети многопрофильных клиник Диалайн Дмитрий  Богуславский и коммерческий директор Екатерина Михальская. Диалайн — лидер* частной медицины в Волгограде и области — частная сеть лечебно-профилактических учреждений, предоставляющая полный комплекс услуг по профилактике, диагностике и лечению заболеваний, а также реабилитации детей и взрослых. Миссия Компании Диалайн — сделать доступными для жителей регионов нашего присутствия качественную медицинскую помощь и современные медицинские технологии.

*По оценкам Business Stat доли рынка частной медицины Волгограда.

Каким был 2014 год для компании Диалайн?

В этом году мы успешно реализовали  проект переоснащения многопрофильных клиник новейшей техникой и, благодаря успешной реализации этих планов, нам удалось предоставить наши услуги значительно большему количеству жителей региона, чем это было в прошлом году.
Мы реконструировали наш старейший медцентр на ул. 50 лет Октября, 27 в Волгограде, открыли новый медцентр в Тракторозаводском районе. 
Из нововведений 2014 года: открыты кабинеты рентгенологии, внедрены эндоскопические виды исследований, мы вошли в систему ОМС, мы много чего сделали, но компания продолжает свое развитие и поэтому можно сказать, что мы сделаем еще больше, но… уже в Новом году!

Лечение в Диалайн доступно только людям с высоким уровнем дохода?

В этом году мы сделали серьезный и очень ответственный шаг навстречу своим пациентам: мы вступили в систему обязательного медицинского страхования (ОМС), пока только по хирургии, но это только начало. В список плановых операций по программе ОМС, проводимых в Центре Хирургии Диалайн, входят манипуляции по направлениям: акушерство и гинекология, хирургия и оториноларингология. В компании, существует «портрет» нашего пациента. Вступление в систему ОМС, позволило нам расширить круг людей, которые могут считать для себя возможным получать услуги в коммерческой медицине.

Врач «Диалайн» — какой он?

Он — один из лучших! Наша цель — оказание безусловно качественной помощи нашим пациентам. Мы считаем, что качество достигается только за счет постоянного совершенствования мастерства. Для реализации этой цели мы ищем и привлекаем к работе в компании самых лучших специалистов, которые проходят достаточно серьезный отбор, прежде чем смогут приступить к работе в компании Диалайн. А кроме того, мы считаем, что качество основано в том числе и на совершенствовании знаний и поэтому мы постоянно учим наших врачей как в рамках корпоративных программ, так и вне компании, в лучших медицинских ВУЗах страны.
В этом году мы уделили особое внимание развитию медицинского научно-практического совета Диалайн. Благодаря работе научно-практического совета у сотрудников компании есть возможность не только принимать участие в научно-практических конференциях в России, но и посещать международные медицинские конгрессы, внедрять передовые технологии профилактики, диагностики, лечения и реабилитации пациентов в своей текущей работе.

Как изменятся клиники Диалайн в ближайшем будущем?

Диалайн сегодня является крупнейшей в области частной сетью лечебно-профилактических учреждений. Это огромная ответственность, поскольку требует от нас постоянного поиска нового и непрерывного движения вперед. Среди множества задач есть повышение качества обслуживания наших пациентов во вневрачебной зоне — сокращение времени очередей, сокращение времени обслуживания пациентов в зоне ресепшн, внедрение электронной медицинской карты, организация онлайн- консультирования, формирование выездной службы и оказание некоторых услуг на дому. И это, поверьте, далеко не полный перечень новых услуг, которые будут предложены жителям нашего города.

Ваши основные цели?

В нашей стране всегда уделялось большое внимание здоровью граждан. Из-за роста качества жизни и, соответственно, требований к качеству жизни, государственная система не всегда и не во всем смогла справиться с вызовами времени. Заполнить эту нишу, т.е. помочь горожанам жить качественной и насыщенной жизнью, призваны такие компании, как Диалайн. Мы — неотъемлемая часть системы здравоохранения города, области и всей страны. Быть здоровым, жить долго и радоваться жизни — мы готовы помочь в этом. Мы рядом с Вами, мы хотим быть Вам полезными. 
Диалайн — это качественно, всерьез и навсегда!

Екатерина Михальская 

Расскажите о наиболее значимых проектах компании за 2014 год?

Этот год для компании Диалайн был,безусловно успешным, и нам есть чем гордиться. Мы выполнили все задачи, которые ставили перед собой. 
Из новых проектов, осуществленных в этом году, можно смело назвать приобретение и запуск передвижной медицинской клиники Диалайн, которая сегодня активно используется для проведения профосмотров на территории предприятий заказчика.
Не менее значимым событием для компании стало открытие многопрофильной клиники Диалайн в Тракторозаводском районе! Двери клиники распахнулись осенью этого года. Сегодня мобилизованы все ресурсы, чтобы новая двухэтажная клиника отвечала всем стандартам сети Диалайн и обеспечила жителей северных районов города качественной медицинской помощью. 

Компании Диалайн уже 14 лет. Вы можете назвать самые знаковые моменты в Вашей истории?

  Компания Диалайн впервые заявила о себе в 2001 году, когда в Волгограде открылась первая независимая лаборатория Диалайн, в которой применялись самые передовые на тот момент технологии. Год 2005-й знаменуется открытием первого многопрофильного медицинского центра Диалайн, где нами был предложен комплексный подход к решению проблем самых разных заболеваний — диагностика, лечение, профилактические и реабилитационные мероприятия. Успех проекта и востребованность качественных медицинских услуг определили дальнейшую стратегию развития Компании. В 2010 году открывается новое направление — современный многопрофильный Центр хирургии. Диалайн предложил жителям региона передовые хирургические технологии, позволяющие выписывать большинство пациентов уже на следующий день после операции. Сегодня Центр хирургии одного дня представляет широчайший диапазон малоинвазивных, то есть малотравматичных операций, с помощью которых эффективно решаются многие актуальные проблемы в гинекологии, урологии, оториноларингологии, проктологии, гастроэнтерологии, дерматологии и других направлениях медицины. 
В 2011 году в самом центре Волгограда на ул. Краснознаменская, 25Б  открылась многопрофильная клиника Диалайн нового формата: здесь современное отделение педиатрии размещено отдельно от взрослого. Весной 2012 года мы открыли свою самую большую на сегодняшний момент клинику. Современное двух-
этажное здание — почти 2000 квадратных метров — расположено в центре города Волжского! И вот сейчас в 2014 году мы открыли уже 9-ую клинику в нашем регионе. 
Компания Диалайн прошла длинный путь развития от лаборатории, делающей анализы, до Компании, которая профессионально занимается лечением и профилактикой  заболеваний. Все наши клиники объединяют профессионализм врачей, современное оборудование и внимательность по отношению к проблемам наших пациентов. 

Какие направления развития сейчас приоритетны для компании?

Как мама, с радостью хочу отметить, что 2015 год в Компании Диалайн объявлен годом педиатрии. Помимо предоставления традиционного «детского» набора врачей и услуг, мы хотим сосредоточиться на комплексных программах наблюдения за детьми разного возраста, в которые включены осмотры педиатра и узких специалистов, лабораторные и функциональные методы обследования в соответствии с требованиями Министерства здравоохранения.
Особое внимание мы хотели бы уделить пренатальной диагностике. Уже сегодня в клиниках нашей сети появилась новая услуга «Комплексное исследование для неинвазивной пренатальной диагностики Prenetix», которая позволяет безопасно и точно провести генетическую диагностику хромосомных заболеваний плода по крови матери. Данное комплексное исследование включает в себя анализ ДНК плода и интерпретацию результатов врачом-генетиком.
Эта новая для волгоградского рынка услуга является новым современным видом пренатальной диагностики беременных, который, в отличие от биохимического анализа крови и УЗИ, исследует непосредственно ДНК плода, а не его физиологические параметры.
Ну и конечно, родители наших любимых маленьких пациентов. Мы призываем всех внимательно следить за своим здоровьем. Регулярно проходить обследования и не заниматься самолечением. Качество жизни зависит от того, насколько вы сами уважительно относитесь к вашему здоровью. Со своей стороны, мы предлагаем простые методы контроля, которые позволят жить и радоваться жизни вам и вашим детям.
Компания Диалайн пользуется заслуженным уважением у жителей Волгограда и области. Это результат нашего ежедневного труда и заботы о здоровье наших пациентов. Мы уверены, что наш опыт и наши знания нужны волгоградцам и со своей стороны обещаем, что приложим еще больше усилий, чтобы соответствовать позиции лидера частной медицины Волгограда.

Что бы Вы хотели пожелать читателям журнала «Fashion People» в Новом году?

Дорогие читатели! Главное, что мы хотим вам пожелать, — пусть ваши мечты сбываются! Исполнение желаний делает нас счастливыми и позволяет нам строить новые планы. А о том, чтобы вы были здоровы, позаботимся мы!
Автор:
Дарья Иванова

Celebrity blogger

https://vk.com/dashafashion