FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

Воплощение солнечного лета

Зимой нас отогревает не только какао с маршмеллоу и пряный глинтвейн, но и сочные фрукты, которые напоминают о солнечном лете, вкупе с бельгийским шоколадом. Наша редакция знает, где достать такую редкую сладость, как клубнику в бельгийском шоколаде в любое время года!

Сегодня мы хотим поделиться с вами одним уникальным проектом, а именно - онлайн кондитерская "Ягода", нацеленным удовлетворить эстетический вкус даже самого заядлого гурмана.

Нежным десертам, нежная история создания. Молодая пара, а именно - Артем Самплин и Виктория Перестюк вдохновились интересными и оригинальными подарками, которые они делали друг другу и создали совместный проект, объединяющий кулинарный талант и классную бизнес идею. Несмотря на то, что пара разошлась, проект успешно продолжает цвести в лице Виктории в Норильске и в лице Артёма и его команды профессиональных кондитеров в Москве.

Главной особенностью проекта среди многочисленных конкурентов является не только качественный бельгийский шоколад и сладкие фрукты, но творческая составляющая любого их продукта. Успех на рынке обусловлен оригинальностью вкусных подарков, новизна заключается в подаче. Экспериментировать над формой – вот, что любят создатели «Ягода».

Любимая всеми клубника или бананы с любовью обволакиваются всеми цветами радуги, украшаются авторским съедобным декором и по желанию принимают любую форму от нежных букетов до загадочных подарочных коробочек.
Команда работает оперативно как с частными, так и с крупными заказами и учитывает каждое пожелание клиентов, создавая вновь и вновь сладкие лакомства, подобные произведениям искусства.

Инстаграм "Ягода" @klubnika_moscow

Основатель Артём Самплин