Аксиомой для гурманов, несомненно, стал тот факт, что лучшие повара живут во Франции. Они являются «законодателями мод» и идеологами в современной кухни. Она отличается не столько продуктами и правилами оформления, сколько натуральностью ингредиентов. Все известные рестораны строго следят за качеством подаваемых блюд. Их стараются готовить с полезными приправами без лишнего жира.
Но помимо качества блюд для европейцев важно и правильно его подать. Оформление играет не последнюю роль, оно завораживает своей красотой и изяществом. Украшение блюд стало настоящим кулинарным искусством. Прорывом в этой области стал проект Nicolas Samouth «Food with Nico». Стилистическая правка Nicolas придает блюду изысканность и утонченность. Перфекционизм в его работе заключается в игре цветом и формой, он создает шедевры, которыми хочется восхищаться. Фотограф Eva Haudeville помогает сохранить такую хрупкую магию, делая снимки работ Nicolas Samouth. Одним из задач проекта – это создание отдельного направления в искусстве, создание Food-фотографий, которые выглядят не менее уникальными, чем другие направления в съемках.
Строгая упорядоченность, свежесть и сочность продуктов, делает блюда Nicolas Samouth желанными. Это искусство, которым хочется наслаждаться.
Но помимо качества блюд для европейцев важно и правильно его подать. Оформление играет не последнюю роль, оно завораживает своей красотой и изяществом. Украшение блюд стало настоящим кулинарным искусством. Прорывом в этой области стал проект Nicolas Samouth «Food with Nico». Стилистическая правка Nicolas придает блюду изысканность и утонченность. Перфекционизм в его работе заключается в игре цветом и формой, он создает шедевры, которыми хочется восхищаться. Фотограф Eva Haudeville помогает сохранить такую хрупкую магию, делая снимки работ Nicolas Samouth. Одним из задач проекта – это создание отдельного направления в искусстве, создание Food-фотографий, которые выглядят не менее уникальными, чем другие направления в съемках.
Строгая упорядоченность, свежесть и сочность продуктов, делает блюда Nicolas Samouth желанными. Это искусство, которым хочется наслаждаться.